Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas
Data corrente:  23/08/2004
Data da última atualização:  31/05/2005
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A. (ed.).
Título:  Arroz com o que? receitas doces e salgadas à base de arroz.
Edição:  2. ed. ampl.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004.
Páginas:  69 p.
ISBN:  85-7383-257-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  História; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Risotos, saladas e sopas; Pratos especiais; Doces; Flan de arroz; Pães e biscoitos, Medidas, pesos e equivalências. Bolinhas de arroz e espinafre; Bolinhos de arroz; Bolinhos de arroz cozido; Bolinhos de arroz recheados; Bolo de arroz com carne e ovos; Bolo de arroz com legumes; Charuto de arroz; Chouriço rápido de frigideira; Croquetes de arroz; Cuscuz de arroz; Farofão de arroz; Lasanha de arroz; Musse de beterraba; Musse de presunto e arroz; Nhoque de arroz; Paçoca salgada de multimistura; Rocambole de arroz; Receitas tradicionais; Arroz à grega; Arroz ao forno; Arroz com bacalhau; Arroz com brócolis; Arroz com brócolis; Arroz com coco e gengibre; Arroz com galinha; Arroz com guariroba; Arroz com lentilhas; Arroz com lombo frito; Arroz com peixe; Arroz com pequi; Arroz com suã; Arroz de carreteiro; Arroz-de-cuxá; Arroz de Feliz Natal; Arroz de preguiçosa; Arroz de próspero Ano Novo; Arroz-de-viúva; Arroz enriquecido; Baião-de-dois; Risotos, saladas e sopas; Caldo básico para risotos; Canja de galinha; Canjiquinha de arroz com frango; Consomê dos recém-casados; Mojica de frango; Risoto à milanesa; Risoto à piamontesa; Risoto com abobrinhas; Risoto com alcachofras; Risoto com gorgonzola; Risoto com presunto; Risoto de amêndoas à Califórnia; Risoto de frango; Risoto de frutos do mar; Risoto de funghi; Risoto de peixe; Risoto de vôngole; Salada de arroz com aipo; Salada de arroz com alcaparras; ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Arroz - Culinária; Arroz - Históra; Arroz-culinária; Culinára; Fatos; Receitas; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Arroz; Culinária; Historia; Receita; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Rice.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32228 - 1UPELV - PPCNPAFO48a2005.00690
AI-SEDE32228 - 2UPELV - PPCNPAFO48a2005.00691
CNPA16771 - 1EMBLV - PP641.6318O48a04.0161
CNPAF22333 - 1UMTLV - PP641.6318O48a2004.00090
CNPAT9080 - 1EMBLV - --641.631O48a2005.02643
CNPDIA8431 - 1ADDLV - --641.6318O48a2004.00141
CNPGL14665 - 1EMBLV - PP641.6318O48a2005.00093
CNPSO24211 - 1EMBLV - --641.6318O48a2004.00102
CNPSO25054 - 1EMBLV - --641.6318O4822005.00053
CNPUV5751 - 1EMBLV - PP641.6318O48a04.03986
CPAA11916 - 1EMBLV - --633.18O48a2005.00118
CPAC24867 - 1ADDLV - --641.6318O48a2004.0154
CPACT9288 - 1ADDLV - --641.6318O48a2004.04422
CPAF-AC7503 - 1ADDLV - --641.6318O48a2004.02349
CPAF-AP8634 - 1EMBLV - PP641.6318O48a2005.00054
CPAF-RO8860 - 1ADDLV - --641.6318O48a745
CPAF-RR5509 - 1ADDLV - --641.8O48a2004.02026
CPAMN18237 - 1EMBLV - --641.6318O48a2004.00090
CPAP54054 - 1EMBLV - --641.6318O48r2004.00052
CPATC18761 - 1EMBLV - --641.631 8O48a2004.0052
CPATSA29775 - 1EMBLV - PP641.6318O48a2004.00375
CPPSUL10569 - 1ADDLV - PP641.6318O48a2004.0068
CTAA6951 - 1EMBLV - PP641.6318O48a2004.00084
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/03/2009
Data da última atualização:  30/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, M. A. G.; BATISTA, D. da C.; TERAO, D.; ANJOS, F. G. J. dos.
Afiliação:  MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA; DIOGENES DA CRUZ BATISTA, CPATSA; DANIEL TERAO, CPATSA; F. G. J. DOS ANJOS.
Título:  Avaliação de métodos de inoculação para Fusicoccum spp., Lasiodiplodia theobromae e Colletotrichum gloeosporioides em manga.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, v. 35, fev. 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento, ref. 149. Edição dos Resumos do 32 Congresso Paulista de Fitopatologia; 4 Reunião Brasileira sobre Indução de Resistência em Plantas a Patógenos, São Pedro, fev. 2009.
Conteúdo:  Com o objetivo de padronizar a inoculação desses patógenos, foram testados diferentes métodos de inoculação para cada um dos fungos com diferentes concentrações de esporos.
Palavras-Chave:  Vale do São Francisco.
Thesagro:  Doença; Fungicida; Fungo; Inoculação; Manga; Podridão.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40399/1/OPB2277.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA40399 - 1UPCRA - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional