|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas |
Data corrente: |
23/08/2004 |
Data da última atualização: |
31/05/2005 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). |
Título: |
Arroz com o que? receitas doces e salgadas à base de arroz. |
Edição: |
2. ed. ampl. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. |
Páginas: |
69 p. |
ISBN: |
85-7383-257-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
História; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Risotos, saladas e sopas; Pratos especiais; Doces; Flan de arroz; Pães e biscoitos, Medidas, pesos e equivalências.
Bolinhas de arroz e espinafre; Bolinhos de arroz; Bolinhos de arroz cozido; Bolinhos de arroz recheados; Bolo de arroz com carne e ovos; Bolo de arroz com legumes; Charuto de arroz; Chouriço rápido de frigideira; Croquetes de arroz; Cuscuz de arroz; Farofão de arroz; Lasanha de arroz; Musse de beterraba; Musse de presunto e arroz; Nhoque de arroz; Paçoca salgada de multimistura; Rocambole de arroz; Receitas tradicionais; Arroz à grega; Arroz ao forno; Arroz com bacalhau; Arroz com brócolis; Arroz com brócolis; Arroz com coco e gengibre; Arroz com galinha; Arroz com guariroba; Arroz com lentilhas; Arroz com lombo frito; Arroz com peixe; Arroz com pequi; Arroz com suã; Arroz de carreteiro; Arroz-de-cuxá; Arroz de Feliz Natal; Arroz de preguiçosa; Arroz de próspero Ano Novo; Arroz-de-viúva; Arroz enriquecido; Baião-de-dois; Risotos, saladas e sopas; Caldo básico para risotos; Canja de galinha; Canjiquinha de arroz com frango; Consomê dos recém-casados; Mojica de frango; Risoto à milanesa; Risoto à piamontesa; Risoto com abobrinhas; Risoto com alcachofras; Risoto com gorgonzola; Risoto com presunto; Risoto de amêndoas à Califórnia; Risoto de frango; Risoto de frutos do mar; Risoto de funghi; Risoto de peixe; Risoto de vôngole; Salada de arroz com aipo; Salada de arroz com alcaparras; Salada de arroz com camarões; Salada de arroz e bacon; Salada de arroz perfumada; Sopa de arroz e abobrinha; Sopa de arroz e cenouras; Sopa de cogumelos com arroz; Sopa de frango e verduras; Pratos especiais; Arroz acebolado à francesa; Arroz à moda árabe; Arroz integral com cogumelos; Arroz integral da Tereza; Arroz japonês; Arroz Kichari; Paella à la Valenciana; Doces; Arroz com leite; Arroz com morangos; Arroz doce; Arroz doce caseiro; Arroz doce com abacaxi; Arroz matutino; Cajuzinho de farelo de arroz torrado; Curau de milho com farelo de arroz; Flan de arroz; Granola; Mingau de farelo de arroz; Musse de manga e arroz; Musse de maracujá e arroz; Musse de morango e arroz; Musse de pêssego e arroz; Pudim de arroz doce com morangos; Pudim de arroz integral; Pudim rápido de arroz; Torta de arroz doce com ricota; Vitamina rica; Pães e biscoitos; Biscoito de araruta e fubá de arroz; Biscoito de fécula de arroz; Bolachas cinco pratos; Bolo de arroz da vovó Delfina; Pão da ceia; Pão de arroz e farinha de trigo; Pão de farelo de arroz; Rosca de batatinha com fubá de arroz; Medidas, pesos e equivalências; Medidas equivalentes; Equivalência de sólidos; Equivalência de líquidos; Temperaturas de forno. MenosHistória; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Risotos, saladas e sopas; Pratos especiais; Doces; Flan de arroz; Pães e biscoitos, Medidas, pesos e equivalências.
Bolinhas de arroz e espinafre; Bolinhos de arroz; Bolinhos de arroz cozido; Bolinhos de arroz recheados; Bolo de arroz com carne e ovos; Bolo de arroz com legumes; Charuto de arroz; Chouriço rápido de frigideira; Croquetes de arroz; Cuscuz de arroz; Farofão de arroz; Lasanha de arroz; Musse de beterraba; Musse de presunto e arroz; Nhoque de arroz; Paçoca salgada de multimistura; Rocambole de arroz; Receitas tradicionais; Arroz à grega; Arroz ao forno; Arroz com bacalhau; Arroz com brócolis; Arroz com brócolis; Arroz com coco e gengibre; Arroz com galinha; Arroz com guariroba; Arroz com lentilhas; Arroz com lombo frito; Arroz com peixe; Arroz com pequi; Arroz com suã; Arroz de carreteiro; Arroz-de-cuxá; Arroz de Feliz Natal; Arroz de preguiçosa; Arroz de próspero Ano Novo; Arroz-de-viúva; Arroz enriquecido; Baião-de-dois; Risotos, saladas e sopas; Caldo básico para risotos; Canja de galinha; Canjiquinha de arroz com frango; Consomê dos recém-casados; Mojica de frango; Risoto à milanesa; Risoto à piamontesa; Risoto com abobrinhas; Risoto com alcachofras; Risoto com gorgonzola; Risoto com presunto; Risoto de amêndoas à Califórnia; Risoto de frango; Risoto de frutos do mar; Risoto de funghi; Risoto de peixe; Risoto de vôngole; Salada de arroz com aipo; Salada de arroz com alcaparras; ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Arroz - Culinária; Arroz - Históra; Arroz-culinária; Culinára; Fatos; Receitas; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Arroz; Culinária; Historia; Receita; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Rice. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 03574nam a2200313 a 4500 001 1467356 005 2005-05-31 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-257-6 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. de 245 $aArroz com o que? receitas doces e salgadas à base de arroz. 250 $a2. ed. ampl. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2004 300 $a69 p. 520 $aHistória; Fatos, curiosidades e dicas; Delícias do arroz; Receitas tradicionais; Risotos, saladas e sopas; Pratos especiais; Doces; Flan de arroz; Pães e biscoitos, Medidas, pesos e equivalências. Bolinhas de arroz e espinafre; Bolinhos de arroz; Bolinhos de arroz cozido; Bolinhos de arroz recheados; Bolo de arroz com carne e ovos; Bolo de arroz com legumes; Charuto de arroz; Chouriço rápido de frigideira; Croquetes de arroz; Cuscuz de arroz; Farofão de arroz; Lasanha de arroz; Musse de beterraba; Musse de presunto e arroz; Nhoque de arroz; Paçoca salgada de multimistura; Rocambole de arroz; Receitas tradicionais; Arroz à grega; Arroz ao forno; Arroz com bacalhau; Arroz com brócolis; Arroz com brócolis; Arroz com coco e gengibre; Arroz com galinha; Arroz com guariroba; Arroz com lentilhas; Arroz com lombo frito; Arroz com peixe; Arroz com pequi; Arroz com suã; Arroz de carreteiro; Arroz-de-cuxá; Arroz de Feliz Natal; Arroz de preguiçosa; Arroz de próspero Ano Novo; Arroz-de-viúva; Arroz enriquecido; Baião-de-dois; Risotos, saladas e sopas; Caldo básico para risotos; Canja de galinha; Canjiquinha de arroz com frango; Consomê dos recém-casados; Mojica de frango; Risoto à milanesa; Risoto à piamontesa; Risoto com abobrinhas; Risoto com alcachofras; Risoto com gorgonzola; Risoto com presunto; Risoto de amêndoas à Califórnia; Risoto de frango; Risoto de frutos do mar; Risoto de funghi; Risoto de peixe; Risoto de vôngole; Salada de arroz com aipo; Salada de arroz com alcaparras; Salada de arroz com camarões; Salada de arroz e bacon; Salada de arroz perfumada; Sopa de arroz e abobrinha; Sopa de arroz e cenouras; Sopa de cogumelos com arroz; Sopa de frango e verduras; Pratos especiais; Arroz acebolado à francesa; Arroz à moda árabe; Arroz integral com cogumelos; Arroz integral da Tereza; Arroz japonês; Arroz Kichari; Paella à la Valenciana; Doces; Arroz com leite; Arroz com morangos; Arroz doce; Arroz doce caseiro; Arroz doce com abacaxi; Arroz matutino; Cajuzinho de farelo de arroz torrado; Curau de milho com farelo de arroz; Flan de arroz; Granola; Mingau de farelo de arroz; Musse de manga e arroz; Musse de maracujá e arroz; Musse de morango e arroz; Musse de pêssego e arroz; Pudim de arroz doce com morangos; Pudim de arroz integral; Pudim rápido de arroz; Torta de arroz doce com ricota; Vitamina rica; Pães e biscoitos; Biscoito de araruta e fubá de arroz; Biscoito de fécula de arroz; Bolachas cinco pratos; Bolo de arroz da vovó Delfina; Pão da ceia; Pão de arroz e farinha de trigo; Pão de farelo de arroz; Rosca de batatinha com fubá de arroz; Medidas, pesos e equivalências; Medidas equivalentes; Equivalência de sólidos; Equivalência de líquidos; Temperaturas de forno. 650 $aRice 650 $aArroz 650 $aCulinária 650 $aHistoria 650 $aReceita 650 $aTecnologia de alimento 653 $aArroz - Culinária 653 $aArroz - Históra 653 $aArroz-culinária 653 $aCulinára 653 $aFatos 653 $aReceitas 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aVIEIRA, N. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/03/2009 |
Data da última atualização: |
30/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, M. A. G.; BATISTA, D. da C.; TERAO, D.; ANJOS, F. G. J. dos. |
Afiliação: |
MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA; DIOGENES DA CRUZ BATISTA, CPATSA; DANIEL TERAO, CPATSA; F. G. J. DOS ANJOS. |
Título: |
Avaliação de métodos de inoculação para Fusicoccum spp., Lasiodiplodia theobromae e Colletotrichum gloeosporioides em manga. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, v. 35, fev. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento, ref. 149. Edição dos Resumos do 32 Congresso Paulista de Fitopatologia; 4 Reunião Brasileira sobre Indução de Resistência em Plantas a Patógenos, São Pedro, fev. 2009. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de padronizar a inoculação desses patógenos, foram testados diferentes métodos de inoculação para cada um dos fungos com diferentes concentrações de esporos. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Doença; Fungicida; Fungo; Inoculação; Manga; Podridão. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40399/1/OPB2277.pdf
|
Marc: |
LEADER 01075nam a2200253 a 4500 001 1161875 005 2022-11-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, M. A. G. 245 $aAvaliação de métodos de inoculação para Fusicoccum spp., Lasiodiplodia theobromae e Colletotrichum gloeosporioides em manga. 260 $aSumma Phytopathologica, v. 35, fev. 2009.$c2009 500 $aSuplemento, ref. 149. Edição dos Resumos do 32 Congresso Paulista de Fitopatologia; 4 Reunião Brasileira sobre Indução de Resistência em Plantas a Patógenos, São Pedro, fev. 2009. 520 $aCom o objetivo de padronizar a inoculação desses patógenos, foram testados diferentes métodos de inoculação para cada um dos fungos com diferentes concentrações de esporos. 650 $aMangoes 650 $aDoença 650 $aFungicida 650 $aFungo 650 $aInoculação 650 $aManga 650 $aPodridão 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aBATISTA, D. da C. 700 1 $aTERAO, D. 700 1 $aANJOS, F. G. J. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|